うなぎや鯉など川魚料理の専門店

うな重やこいこくなどの絶品の川魚料理を提供。うなぎ、鯉は生け簀からあげたものを調理。
このほかにも多様な山の幸・海の幸をご用意。
夏は「すっぽん鍋」、冬は「しし鍋」や「モズクガニ(川ガニ)」など
季節ごとの素材や希少部位を使ったメニューもご賞味下さい。

 
                                   
           

川魚定食 税込 2,700円
        
(税抜  2,500円)
白飯・鰻の蒲焼・鯉のあらい        小鉢 鯉こく・漬物        

うなぎ定食 税込 3,300円
        (税抜  3,000円)
白飯・鰻の蒲焼・肝吸い
鰻の酢の物・漬物

うなぎ定食(上)税込5,200円
        (税抜  4,800円)
白飯・鰻の蒲焼・肝吸い
鰻の酢の物・漬物

うなぎ丼 税込 1,760円
       (税抜  1,600円)
うなぎ丼・肝吸い・漬物

       

うな重  税込 2,970円
       (税抜  2,700円)
うな重・肝吸い・漬物

うな重(上) 税込 4,950円
         (税抜  4,500円)
うな重・肝吸い・漬物

鰻茶漬け 税込 1,870円
        (税抜  1,700円)
うなぎ茶漬け・漬物

うな丼&こく 税込 2,310円
         (税抜  2,100円)
うな丼・鯉こく・漬物

       

うな重&こく 税込 3,520円
         (税抜  3,200円)
うな重・ 鯉こく・漬物

こく飯 税込 880円
     (税抜  800円)
白飯・ 鯉こく・漬物

鯉定食 税込 1,650円
      (税抜  1,500円)
白飯・鯉のあらい
鯉こく・漬物

親子丼 税込 880円
    (税抜  800円)
親子丼・漬物